【错误解决】本地计算机上的mysql服务启动停止后,某些服务在未由其他服务或程序使用时将自动停止

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/qq_26525215

本文源自大学之旅_谙忆的博客

欢迎点击访问我的瞎几把整站点:复制未来

在启动mysql服务时出现该错误:
本地计算机上的mysql服务启动停止后,某些服务在未由其他服务或程序使用时将自动停止。

mysql 版本 5.7.14
系统 win 7

后来经过一系列的百度,谷歌,总算是解决了。

首先,你需要把原来的服务删除:

mysqld --remove mysql

注意:mysql为你的服务名称,自己可以随便定义的。
此命令需要进入mysql安装目录下的bin目录运行!

mysql的根目录下:
你需要清空data目录。

如果没有data目录,请自行创建一个空目录,起名为data!

然后在bin目录

谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值