import requests ModuleNotFoundError: No module named ‘requests‘

这个报错在前面有篇文章中有提到,但可能有些异常没涉及到,在这里进行补充完整。

之前有提到的文章:
https://chenhx.blog.csdn.net/article/details/112058861 该文章的方案也是可以解决此问题的。

问题很简单,就是报错:

    import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'

[外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-t5ttPxQr-1609755297533)(http://blogimg.chenhaoxiang.cn/uPic/202101/04154238_BaSF3t.jpg)]

检查是否按照了requests

可以通过在终端输入安装命令:

p
谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值